Звоните

+7 (915) 433-33-62

Обратный звонок
17.03.2017

 

Скидка на вступительный взнос!

19.07.2016

Идёт набот в группы

04.03.2014

Теперь у нас появился новый поставщик свежих экологически чистых продуктов - фермерское хозяйство из деревни Танеево, Орловская область. Каждые 10 дней они привозят нам парную (!) телятину, творог, сметану, яйца и овощи. Все продукты выращены без вредных химикатов, антибиотиков, генной инженерии и прочих издержек массового производства. В детском саду Теремок мы всегда бережём здоровье детей!

 

Расскажите про нас друзьям:

отзывы: 24 комментариев
Виктория
15.11.2018 в 20:29
Хотела бы поделиться впечатлениями о летнем детском лагере. Мои дети (мальчишки 9 и 7 лет) ходили летом 2018 года в летний лагерь в "Теремке". Остались очень довольны и они, и я :) Им по отзывам было очень интересно- каждый день шли с удовольствием и потом каждый вечер взахлеб рассказывали что происходило. Уже несколько раз после лета спрашивали пойдут ли они следующим летом в лагерь:)

Мне понравилось, что дети проводили очень много времени на свежем воздухе и что оба приходили веселыми и сытыми (несмотря на то, что младший абсолютный малоежка и обычно это целая проблема). Отдельное спасибо за уютные и домашние праздники, которые дети готовили к концу смен. Обязательно придем в следующем году:)
Ирина
13.08.2018 в 09:08
Очень хочется поблагодарить организатора и работников замечательного «Теремка». Я и мои дети этим летом впервые провели тут три недели. Старшие в летнем лагере, а младшая в яслях. Трое старших категорически отказывались участвовать в этой неизвестной им затее под названием «Лагерь”, но в итоге после первого же дня просились туда снова и снова. Сочетание свободы действий и ненавязчивой анимации в компании прекрасных ребят сделало своё дело и в итоге прекрасно отдохнули все пятеро, включая, конечно, и маму. Отдельно хочется поблагодарить замечательных работников яслей. София(2.6) до этого была полностью домашним ребёнком, заботливо опекаемая помощниками и родственниками. Дневной сон только с мамой или любимой няней(даже Бабушка порой не справлялась с этой задачей) и я даже не рассчитывала, что тут за пару дней с этой задачей справятся совершенно незнакомые нам люди. Невероятно и удивительно, но это факт! Хотя , наверное, тут все предельно понятно: все воспитатели младшей группы улыбчивые, доброжелательные и профессиональные. Огромное спасибо от счастливой отдохнувшей многодетной мамы!
Ирина
10.05.2018 в 10:03
Поймала себя на мысли, что жалобы пишут сразу, без отлагательств, а для того чтобы написать положительный отзыв может потребоваться пол- года. Итак в Теремке мы провели 3 года . Ходили в среднюю , а потом и в старшую группу. За 3 года у меня не было вопросов ни к одному воспитателю. Я всегда оставляла ребёнка со спокойной душой. Опишу только те моменты , которые были для меня важны в детском саду:
1) Атмосфера в детском саду очень комфортная, доброе отношение к детям.
2) максимальная занятость детей: рисование , лепка, аппликации, настольные игры , чтение книг.
3) регулярные занятия с детьми по всем необходимым дисциплинам ( чтение, счёт и т.д) , моего ребёнка научили читать в 5 лет например.
4) Вкусное и полезное питание детей ( по- поводу фермерских продуктов - абсолютная правда, лично видела машину , которая доставляет фермерскую молочку)
5) очень крутой тематический Детский лагерь летом!
Пол- года назад мы переехали и получили путевку в государственный Детский сад, и что я вижу в нынешнем саду:
- на детей всегда кричат ( мой ребёнок говорит, что в Теремке с нами разговаривали, а здесь орут всегда), причём не стесняясь родмтелей.
- ребёнку скучно, потому что он всё знает ( так говорит воспитатель)
- поделки или рисунки я вижу максимум раз в неделю
- большую часть времени дети слоняются из угла в угол, ничем не заняты, потому что никому нет дела до их развития и привлечения к каким- то играм.
Возможно нам просто не повезло с садом, но Теремок я буду всегда рекомендовать , потому что там нам было хорошо.
Любовь
18.03.2016 в 07:02
Хочу тоже оставить свой отзыв о ДС "Теремок" и его замечательной профессиональной команде! Оговорюсь сразу, я всегда была категорически против, чтоб мой ребенок ходил в сад (по личным причинам и соображениям), поэтому мы ездили с дочкой на различные развивающие занятия и в мае 2014 пришли в Теремок на Гномики, где дети 2 часа без родителей. Буквально через 3 занятия, психолог Инна сказала, что наша девочка вполне социальна-активна и готова идти в сад. Психолог убедила меня попробовать. Мы решились. Хотя для себя в голове я четко решила - будут слезы, никакого сада!! На мое удивление никаких слез не было, ребенок с радостью бежит в сад каждый день, скучает по друзьям и воспитателям! Спит там в обед, хотя дома мы уже в 3 года отказались от обеденного сна (сейчас нам 5). В саду очень теплая и дружеская атмосфера,а команда этого сада - это что - то! Спасибо Вам за тепло и заботу, что дарите нашим детям! Что так бережно относитесь к ним, воспитываете, направляете, обучаете! Я знаю, что ребенок будет вкусно накормлен (частенько дочка говорит, что просила три добавки!), проследят, чтобы он не замерз и не промок на прогулке...каждый день дочка приносит поделку из сада или рассказывает о занятиях с логопедом Людмилой. Отмечу еще, что в группах современные и качественные игрушки и обучающие материалы ! Очень радует, что на базе садика есть дополнительные занятия за плату. Не надо никуда возить, всё на месте. Дочка очень любит занятия по лепке, английский язык. Команда сада устраивает потрясающие утренники, до сих пор под впечатлением от весеннего кафе на утренник 8 марта! Еще раз спасибо, за созданное настроение и букетик любимых тюльпанов. Вообщем могу смело рекомендовать и рекомендую всем это садик!
Даниэлла
15.03.2016 в 17:51
Моя дочка Милалика, ходит в этот замечательный Детский садик уже 2 года. Начинали мы с младшей группы, сейчас посещаем среднюю. Мне хочется поблагодарить администрацию и преподавательский состав за замечательную организацию процесса. Милочка чувствует себя как дома, и с большим удовольствием ходит в сад каждый день. Так же хочется отметить, что программа развития наших малышей в садике очень насыщенная, и это воспитывает наших деток гармоничными личностями. Спасибо вам большое за заботу о наших детках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *

E-mail *

Сайт

Если код не читается, нажмите сюда, чтобы сгенерировать новый